К сведению клиентов

    Обеденное меню в праздничные и выходные дни составляется для группы администраторами по основному меню

    Основное меню

    Холодные закуски
    Ассорти овощное
    300/30 г • спелые и сочные томаты с хрустящими огурчиками, ароматным сладким перцем и маслинками
    Ассорти мясное
    310 г • ароматный мясной ряд из нежнойветчины, копченой колбаски и сыровяленого мясца, бекона и рулетиков из ветчины с хреном
    Рыбная тарелочка
    250/30 г • ароматные ломтики скумбрии х/к в сочетании с нежным филе семги сл/с,кальмаром г/к, лимоном, маслинкамии зеленью
    Сырная тарелочка
    300 г • нежное сочетание твердых и мягких сыров со свежим виноградом, грецким орехом и медом
    Доска «Панский Лямус»
    570/300 г • оригинальное сочетание мясных вкусов, собранных на одной доске: строганина из свинины, отварнойязык, ароматное сыровяленое мясо, колбаска с/к, нежносоленое сальце, карбонад, картофель, свежий переци маринованныйлучок
    Закуска "Крестьянская"
    450 г • язык отварной, буженина из свинины, руляда из птицы, зелень, грудинка соленая
    Маринованная закуска "Хатняя"
    300 г • замечательное сочетание маринованной капусточки, перчика,пряной моркови, помидоров черри, соленых огурчиков и чесночка
    Грибное лукошко
    255 г • грибные дары из белорусских лесов - маринованные опята, маслята и грузди с луком и зеленью
    Рыжики соленые
    360 г • соленые рыжики с двумя заправками: масло растительное с маринованным лучком / сметанка с чесночком
    Сельдь с картофелем
    200/100/50 г • нежное филе прибалтийскойсельди в сочетании с отварной картошечкой, ароматным маринованным лучком
    Бутерброд с икрой
    30/15/5 г • хрустящий багет с нежным сливочным маслицем и восхитительной лососевой икоркой
    Бутерброд с красной рыбой
    70 г • хрустящий багет с нежным сливочным маслицем и красной рыбой
    Слоеный торт "От бабушки Агафьи"
    1000 г • слоеное тесто, фаршированное ветчиной в/к, сливочным сыром, маринованными огурчиками и майонезом, оформленное отварным яйцом
    Слоеные тортики с рыбной начинкой
    120 г • тесто слоеное, семга св/м , лук, сыр, майонез, яйцо, зелень
    Слоеные тортики с ветчиной, сыром и корнишонами
    120 г • орех мясной, сыр, майонез, яйцо, тесто слоеное,зелень
    Профитроли с сырно-яичной массой
    80 г • тесто заварное, сыр твердый "Гауда", яйцо, майонез, зелень
    Профитроли с красной икрой
    100 г • тесто заварное, сыр "Гауда", яйцо, майонез, икра красная, зелень
    Баклажаны фаршированные
    60 г • баклажан свежий, сыр, чеснок, майонез, грецкий орех, зелень
    Рулетики из ветчины с сыром и чесночком
    140 г • карбонад в/к, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень
    Заливное из птицы
    75/110/50 г • филе птицы отварное, яйцо отварное, желе мясное, свежие томаты, огурцы, зелень
    Язык заливной с хреном
    50/110/ 40/10 г • язык отварной, желе мясное, огурец свежий, томаты свежие, хрен, зелень
    Птица, фаршированная блинами совощами и зеленью
    200/80 г • цыпленок, фаршированный тонкими блинчиками и мясным фаршем; подается с помидорами, огурцами и перцем
    Рыба, фаршированная по старинному белорусскому рецепту
    100/10/45 г
    "Лiзень з агурком i хрэнам"
    150/50/20 г • нежный язычок с маринованным огурчиком и ядреным хреном
    Оливки без косточек
    90 г
    Горячие закуски
    «Бульбаброды»
    430 г • картофельные "лодочки в мундирах" с начинкой из свиных шкварок с лучком, салями, селедочки с маринованным лучком под нежным сыром
    Шампиньоны фаршированные
    120 г • шампиньоны свежие, филе куриное, лучок репчатый, перчик свежий, майонез, сыр твердый
    «Улиточки» с ветчинойи сыром
    190 г • тесто слоеное, бекон в/к, майонез, сыр твердый, кунжут
    Жульен куриный в тарталетках
    100 г • филе куриное, шампиньоны свежие, лучок, сливки, сыр твердый
    Горячая закуска "Бабушкин гостинец с грибами"
    160 г • мини-булочка с ручкой из слоеного теста, фаршированная золотистым лучком, обжаренными шампиньонами, запеченная под сливочным сыром
    Горячая закуска "Дедушкин гостинец с мясом"
    160 г • мини-булочка с ручкой из слоеного теста, фаршированная золотистым лучком, маринованным огурчиком, отварной свинины, запеченная под сливочным сыром
    Салаты
    Салат «Вершки и корешки»
    220 г • легкий овощной салат, приготовленный из сочных томатов, хрустящих огурчиков, ароматного перца, нежной капусты, репчатого лучка, заправленный фирменной салатной заправкой и оформленный на оригинальной кукурузной подушке
    Салат «Ядвига» с мягким сыром и овощами
    275 г • оригинальный по вкусу салат из свежих овощей, мягкого сливочного сыра с добавлением каперсов, заправленный фирменной салатной заправкой
    Салат «Сельдь под шубой»
    300 г • слоеный салат из нежного филе сельди в сочетании с отварными овощами, заправленный майонезом, оформленный отварным перепелиным яйцом и зеленью
    Салат «Литовский пан»
    240/10 г • восхитительный салат из морепродуктов с рассыпчатым рисом, спелыми овощами, хрустящими листьями салата, семги слабосоленой,заправленный фирменной салатной заправкой
    Салат «Барин – Боярин»
    220 г • золотистый, обжаренный картофель с ароматным свежим огурчиком, нежной слабосоленой семгой и отварным яйцом, красной лососевой икоркой, заправленный вкуснейшим майонезом
    Салат «Оливье с курицей»
    300 г • салат из отварного куриного филе в сочетании с отварным картофелем, морковью, яйцом, маринованным огурчиком и консервированным зеленым горошком, заправленный майонезом, оформленный свежим огурцом и зеленью
    Салат «Цялячыя пяшчоты»
    245 г • сытный теплый салат из обжаренной говядины, запеченных овощей баклажанов, сладкого перца и моркови, заправленный пикантной салатной заправкой
    Салат «Тарасовы басни»
    230 г • изумительное сочетание сочных и спелых овощей с нежным куриным филе, ароматным сыровяленым мясцем, заправленные фирменной салатной заправкой
    Салат «Еланка»
    320 г • сытный мясной салат, приготовленный из куриного филе, ароматной ветчины, нежного язычкав сочетании с обжаренными шампиньонами, свежими и маринованными огурцами, заправленный майонезом и оформленный тонкой соленой соломкой и маринованным томатом «Черри»
    Салат «Холостяцкий»
    250 г • сытный салат, приготовленный из обжаренной говядины, сочныховощей, хрустящегомаринованного огурчика, ароматного лучка, сливочного сыра, проростков злаков, заправленный майонезом и оформленный на оригинальной кукурузной подушке
    Салат из языка с сыром
    185 г • нежный отварной язычок со спелыми сочными томатами, репчатым лучком, маринованным огурчиком, тертым сливочным сыром, хрустящим салатиком,заправленный фирменной заправкой с бальзамическим кремом
    Салат «Каприз»
    150 г • изумительное сочетание сочного куриного филе, свининки, ароматной ветчины, маринованных грибных деликатесов, заправленных нежным майонезом
    Салат с теплым крилем
    170 г • ароматные тигровые креветки в сочетании со спелыми томатами, хрустящим салатом, сливочным сыром, заправленные фирменной заправкой с бальзамическим кремом
    Салат «Птица в зеленых кущах»
    220 г • филе индейки, томаты черри, мягкий сыр, сухарики, салат и заправка на оливковом масле с французской горчицей и соевым соусом
    Салат "Свiтанак" в тарталетке
    150 г • филе куриное, орех мясной, огурцы маринованные, сыр, майонез, зелень, в тарталетке
    Салат "Праздничный" в тарталетке
    150 г • вырезка говядины, морковь, лук, огурец маринованный, майонез, зелень, в тарталетке
    Горячие блюда из мяса
    "Великий Разколбас»
    600 г • изумительные колбаски собственного производства для дружной компании. Вас порадуют своим вкусом колбаски из говядины, свинины, свининыс куриным филе, куриной печени, а также картофельные с сальцем
    Стейк из свинины на косточке
    190/40 г • румяная свиная отбивная, маринованная в ароматных специях и обжаренная до хрустящей корочки, гарнированная хрустящим огурчиком и сочным томатом
    Медальоны из свинины с грибным соусом
    150/100/20 г • полендвица свиная, сливки, лисички, бульон грибной, томаты черри, специи
    "Кiшэня ляснiка"
    200/40 г • сочная корейка, фаршированная лисичками, лучком и нежным сливочным сыром, обжаренная в охотничьей приправе
    Буженина с брусничным соусом
    200/70 г • сочная буженина из свинины в сочетании с брусничным соусом и зеленью
    Рулька свиная
    100 г • цена за 100 г, средний вес рульки – 400-600 гароматная, румяная, запеченная свиная рулька, приготовленная в режиме русской печи, предварительно замаринованная в горчице, меде,соусе к мясу и чесноке
    Гарнир к рульке
    550 г • румяный, запеченный картофель в рубашечке в сочетании с тушеной квашеной капусточкой, в окружении маринованного перчика, лучка и ароматного свежего огурчика
    «Тещин язык»
    350 г • нежный говяжий язычок, припущенный в благородном красном вине, на подушке из обжаренных томатов с картофелем пай
    Говядина в вишневом соусе
    400 г • сочные говяжьи медальоны в сочетании с томлеными баклажанами под ароматным вишневым соусом и эффектно поданные в пламени горящего коньяка
    Мясо по–барски
    220/75 г • нежная и сочная отбивная из говядины, запеченная под ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, спелыми томатами с нежным белым соусом и сливочным сыром
    Медальон из говядины
    140/20 г • нежная и сочная отбивная из говядины, маринованная в ароматных специях, горчице и цветочном меде, обжаренная до румяной корочки
    Блюда из птицы
    Соседская курочка в слоеном конвертике
    340 г • изумительное куриное филе, фаршированное нежным сливочным сыром, ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, сливочным маслицем, завернутое в слоеное тесто и запеченное до румяной корочки
    Филе «Андрэевы прысмакi»
    300 г • сочное куриное филе в сочетании с ароматным беконом и спелыми овощамии запеченное в фольге с добавлением соевого соуса
    Стейк из индейки с клюквенным соусом
    290 г • нежное филе индюшки, приготовленное в ароматных специях, в сочетании с кисло-сладким брусничным соусом
    Утиное филе с перечным соусом
    240/50 г • нежное утиное филе, приготовленное в ароматных специях, в окружении луковых колец фри. Отдельно подается перечный соус, приготовленный из консервированного перца, свежих томатов и оливкового масла с чесноком
    Куриная грудка с томатами и сыром
    240 г • сочная отбивная с филе птицы, запеченная под нежной ветчиной, спелыми томатами, ссоусом «Майонез», сливочным сыром
    Блюда из рыбы
    Филе семги со сливочно-имбирным соусом
    175/20/10 г • филе семги, приготовленное в ароматных специях с добавлением сока лимона, с нежным соусом из сметанки, свежего огурчика, имбиря и ароматной зелени
    Сибас с пряными травами
    230/20 г • нежный и сочный сибас, приготовленный с пряными травами и добавлением специй. Подается с долькойлимона
    "Рыбка в диковинку"
    230/20 г • рыбка дорадо, приготовленная целиком с добавлением лимонного сока и специй. Подается с долькой лимона
    Рыбные рулетики "От рыбака Захара"
    310/70/20 г • филе хека, шампиньоны, морковь, лук, сыр, соус ореховый, лимон, зелень
    Филе скумбрии со спаржевой фасолью
    250/100 г • запеченная филескумбрии с оливковым маслом, майонезом, сырком и душистыми специями, со спаржевой фасолькой в сметане с чесночком
    Блюда из картофеля
    «Гаспадарская ежа»
    300/150/80 г • золотистые картофельные блинчики в сочетании с ароматными сочными колбасками и свининкой, под нежным белым соусом с шампиньонами и обжаренным лучком
    Большой дерун с мясной прижанной
    640 г • огромный картофельныйдраник, с изумительной мясной начинкой: приготовленной из сочной свинины, ароматной колбаски, нежного куриного филе, с добавлением шампиньонов, золотистого лучка; запеченный под сметаной
    Драники «Шляхецкие» с семгой
    500 г • золотистые картофельные оладушки, уложенные слоями с золотистым лучком, обжаренной слабосоленой семгой и пропитанные оригинальным соусом
    Драники «Куркуля»
    450/100 г • сочная отбивная из свинины в картофельных оладьях с сыром, томатом и сметаной
    Гарниры
    Картофель, запеченный в фольге
    360/75 г • запеченный в фольге свежий картофель, приправленный ароматными специями и нежным сливочным маслом с сыром, гарнируется спелыми томатами, хрустящими огурчиками и ароматным сладким перцем
    Картофель фри
    200/75 г • золотистые картофельные брусочки, обжаренные в растительном масле, гарнированные спелыми томатами, хрустящим огурчиком и ароматным сладким перцем
    Картофель жареный по–деревенски
    250/75 г • румяные картофельные дольки в кожуре, приправленные ароматными специями, обжаренные в растительном масле и гарнированные спелыми томатами, хрустящими огурчиками и сладким перцем
    Картофель жареный с луком и грибами
    300/75 г • румяный картофель, жаренный с лисичками и репчатым лучком.Подается со спелыми томатами, огурчиками и сладким перцем
    Овощной букет
    150 г • спелые и сочные овощи, крупно нарезанные и заправленные фирменной салатной заправкой и репчатым луком
    Овощи запеченные
    280 г • оригинальный набор запеченных в сладком перце овощей, заправленных салатной заправкой
    Рис с запеченными овощами
    300 г • рассыпчатый рис в сочетании с запеченными овощами в сладком перце
    Фасоль стручковая с грецким орехом
    200 г • стручковая фасоль, обжаренная с добавлением дробленого грецкого ореха, приправленная соевым соусом и присыпанная семенами кунжута
    Ассорти из запеченных овощей
    200 г • запеченные кабачок, баклажан, перец, помидор, шампиньоны свежие с заправкой на оливковом масле
    Хлебобулочные изделия
    Мини-булочка с чесночной начинкой
    50 г
    Мини-булочка
    40 г
    Хлебец ржаной
    50 г
    Соусы
    Соус "Аджика"
    50 г • сочетание спелых томатов, свежего перца, чесночка, красного лука, ароматной зелени и жгучего красного перчика
    Соус "К гренкам"
    50 г • изумительное сочетание маринованного огурчика, французской горчицы, майонеза, чесночка, ароматной зелени и сока лимона
    Соус "К мясу"
    50 г • оригинальное сочетание майонеза и кетчупа, с тонким вкусом свежей зелени и чесночка
    Соус "Сырный"
    50 г
    Соус "Барбекю"
    50 г
    Хрен «Боярский»
    50 г
    Горчица Баварская
    50 г
    Кетчуп томатный
    50 г
    Майонез 50%
    50 г
    Сметана 20%
    100 г
    Масло сливочное
    50 г
    Сладкие блюда
    Мороженое пломбир
    150 г
    Ассорти из мороженого
    150 г • интересное сочетание вкусов мороженого "Малина-гранат с вишенкой", мороженого с шоколадом и мороженого с ванилью. По желанию можно заказатьсоус
    Мороженое «Зимняя вишня»
    140 г • нежное мороженое пломбир с ванилином в сочетании сароматным вишневым соусом, посыпанное грецким орехом
    Мороженое шоколадное с черносливом
    120 г • оригинальное сочетание шоколадного мороженого с черносливом
    Мороженое "Малина-гранат с вишенкой"
    150/15 г • мороженое с ярким вкусом малины и граната и целыми ягодками вишни
    "Фруктовый каприз" с клубничным соусом
    170 г • оригинальное сочетание сочных и спелых фруктов с ванильным мороженым под ароматным клубничным соусом
    Штрудель "Яблочный"
    230/50 г • восхитительный десерт из слоеного теста с ароматной, в меру сладкой, начинкой из кураги, яблока и грецкого ореха в сочетании с классическим пломбиром
    Десерт "Вишневый"
    180 г • изумительное сочетание песочного теста с вишней в собственном соку
    Яблоко, запеченное с медом
    250/50 г • изумительная пара вкусов в одном десерте: яблоко, запеченное свишней и медом. Шарм десерту придает посыпка из сахарной пудры, молотого кофе и шарик ванильного мороженого
    «Фруктовая слойка» со вкусом корицы
    160 г • десерт из воздушного слоеного теста с ароматной фруктовой начинкой из винограда, груши ияблока с добавлением корицы
    Слоеный пирожок с яблочной начинкой
    85 г
    Соус клубничный
    50 г
    Соус вишневый
    50 г
    Молочные коктейли
    Клубничный коктейль
    300 г • мороженое, молоко, соус клубничный
    Вишневый коктейль
    300 г • мороженое, молоко, соус вишневый
    Этот сайт использует cookies
    Понятно