140 г • карбонад в/к, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень
Заливное из птицы
75/110/50 г • филе птицы отварное, яйцо отварное, желе мясное, свежие томаты, огурцы, зелень
Язык заливной с хреном
50/110/ 40/10 г • язык отварной, желе мясное, огурец свежий, томаты свежие, хрен, зелень
Птица, фаршированная блинами совощами и зеленью
200/80 г • цыпленок, фаршированный тонкими блинчиками и мясным фаршем; подается с помидорами, огурцами и перцем
Рыба, фаршированная по старинному белорусскому рецепту
100/10/45 г
"Лiзень з агурком i хрэнам"
150/50/20 г • нежный язычок с маринованным огурчиком и ядреным хреном
Оливки без косточек
90 г
Горячие закуски
«Бульбаброды»
430 г • картофельные "лодочки в мундирах" с начинкой из свиных шкварок с лучком, салями, селедочки с маринованным лучком под нежным сыром
Шампиньоны фаршированные
120 г • шампиньоны свежие, филе куриное, лучок репчатый, перчик свежий, майонез, сыр твердый
«Улиточки» с ветчинойи сыром
190 г • тесто слоеное, бекон в/к, майонез, сыр твердый, кунжут
Жульен куриный в тарталетках
100 г • филе куриное, шампиньоны свежие, лучок, сливки, сыр твердый
Горячая закуска "Бабушкин гостинец с грибами"
160 г • мини-булочка с ручкой из слоеного теста, фаршированная золотистым лучком, обжаренными шампиньонами, запеченная под сливочным сыром
Горячая закуска "Дедушкин гостинец с мясом"
160 г • мини-булочка с ручкой из слоеного теста, фаршированная золотистым лучком, маринованным огурчиком, отварной свинины, запеченная под сливочным сыром
Салаты
Салат «Вершки и корешки»
220 г • легкий овощной салат, приготовленный из сочных томатов, хрустящих огурчиков, ароматного перца, нежной капусты, репчатого лучка, заправленный фирменной салатной заправкой и оформленный на оригинальной кукурузной подушке
Салат «Ядвига» с мягким сыром и овощами
275 г • оригинальный по вкусу салат из свежих овощей, мягкого сливочного сыра с добавлением каперсов, заправленный фирменной салатной заправкой
Салат «Сельдь под шубой»
300 г • слоеный салат из нежного филе сельди в сочетании с отварными овощами, заправленный майонезом, оформленный отварным перепелиным яйцом и зеленью
Салат «Литовский пан»
240/10 г • восхитительный салат из морепродуктов с рассыпчатым рисом, спелыми овощами, хрустящими листьями салата, семги слабосоленой,заправленный фирменной салатной заправкой
Салат «Барин – Боярин»
220 г • золотистый, обжаренный картофель с ароматным свежим огурчиком, нежной слабосоленой семгой и отварным яйцом, красной лососевой икоркой, заправленный вкуснейшим майонезом
Салат «Оливье с курицей»
300 г • салат из отварного куриного филе в сочетании с отварным картофелем, морковью, яйцом, маринованным огурчиком и консервированным зеленым горошком, заправленный майонезом, оформленный свежим огурцом и зеленью
Салат «Цялячыя пяшчоты»
245 г • сытный теплый салат из обжаренной говядины, запеченных овощей баклажанов, сладкого перца и моркови, заправленный пикантной салатной заправкой
Салат «Тарасовы басни»
230 г • изумительное сочетание сочных и спелых овощей с нежным куриным филе, ароматным сыровяленым мясцем, заправленные фирменной салатной заправкой
Салат «Еланка»
320 г • сытный мясной салат, приготовленный из куриного филе, ароматной ветчины, нежного язычкав сочетании с обжаренными шампиньонами, свежими и маринованными огурцами, заправленный майонезом и оформленный тонкой соленой соломкой и маринованным томатом «Черри»
Салат «Холостяцкий»
250 г • сытный салат, приготовленный из обжаренной говядины, сочныховощей, хрустящегомаринованного огурчика, ароматного лучка, сливочного сыра, проростков злаков, заправленный майонезом и оформленный на оригинальной кукурузной подушке
Салат из языка с сыром
185 г • нежный отварной язычок со спелыми сочными томатами, репчатым лучком, маринованным огурчиком, тертым сливочным сыром, хрустящим салатиком,заправленный фирменной заправкой с бальзамическим кремом
170 г • ароматные тигровые креветки в сочетании со спелыми томатами, хрустящим салатом, сливочным сыром, заправленные фирменной заправкой с бальзамическим кремом
Салат «Птица в зеленых кущах»
220 г • филе индейки, томаты черри, мягкий сыр, сухарики, салат и заправка на оливковом масле с французской горчицей и соевым соусом
Салат "Свiтанак" в тарталетке
150 г • филе куриное, орех мясной, огурцы маринованные, сыр, майонез, зелень, в тарталетке
Салат "Праздничный" в тарталетке
150 г • вырезка говядины, морковь, лук, огурец маринованный, майонез, зелень, в тарталетке
Горячие блюда из мяса
"Великий Разколбас»
600 г • изумительные колбаски собственного производства для дружной компании. Вас порадуют своим вкусом колбаски из говядины, свинины, свининыс куриным филе, куриной печени, а также картофельные с сальцем
Стейк из свинины на косточке
190/40 г • румяная свиная отбивная, маринованная в ароматных специях и обжаренная до хрустящей корочки, гарнированная хрустящим огурчиком и сочным томатом
200/40 г • сочная корейка, фаршированная лисичками, лучком и нежным сливочным сыром, обжаренная в охотничьей приправе
Буженина с брусничным соусом
200/70 г • сочная буженина из свинины в сочетании с брусничным соусом и зеленью
Рулька свиная
100 г • цена за 100 г, средний вес рульки – 400-600 гароматная, румяная, запеченная свиная рулька, приготовленная в режиме русской печи, предварительно замаринованная в горчице, меде,соусе к мясу и чесноке
Гарнир к рульке
550 г • румяный, запеченный картофель в рубашечке в сочетании с тушеной квашеной капусточкой, в окружении маринованного перчика, лучка и ароматного свежего огурчика
«Тещин язык»
350 г • нежный говяжий язычок, припущенный в благородном красном вине, на подушке из обжаренных томатов с картофелем пай
Говядина в вишневом соусе
400 г • сочные говяжьи медальоны в сочетании с томлеными баклажанами под ароматным вишневым соусом и эффектно поданные в пламени горящего коньяка
Мясо по–барски
220/75 г • нежная и сочная отбивная из говядины, запеченная под ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, спелыми томатами с нежным белым соусом и сливочным сыром
Медальон из говядины
140/20 г • нежная и сочная отбивная из говядины, маринованная в ароматных специях, горчице и цветочном меде, обжаренная до румяной корочки
Блюда из птицы
Соседская курочка в слоеном конвертике
340 г • изумительное куриное филе, фаршированное нежным сливочным сыром, ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, сливочным маслицем, завернутое в слоеное тесто и запеченное до румяной корочки
Филе «Андрэевы прысмакi»
300 г • сочное куриное филе в сочетании с ароматным беконом и спелыми овощамии запеченное в фольге с добавлением соевого соуса
Стейк из индейки с клюквенным соусом
290 г • нежное филе индюшки, приготовленное в ароматных специях, в сочетании с кисло-сладким брусничным соусом
Утиное филе с перечным соусом
240/50 г • нежное утиное филе, приготовленное в ароматных специях, в окружении луковых колец фри. Отдельно подается перечный соус, приготовленный из консервированного перца, свежих томатов и оливкового масла с чесноком
Куриная грудка с томатами и сыром
240 г • сочная отбивная с филе птицы, запеченная под нежной ветчиной, спелыми томатами, ссоусом «Майонез», сливочным сыром
Блюда из рыбы
Филе семги со сливочно-имбирным соусом
175/20/10 г • филе семги, приготовленное в ароматных специях с добавлением сока лимона, с нежным соусом из сметанки, свежего огурчика, имбиря и ароматной зелени
Сибас с пряными травами
230/20 г • нежный и сочный сибас, приготовленный с пряными травами и добавлением специй. Подается с долькойлимона
"Рыбка в диковинку"
230/20 г • рыбка дорадо, приготовленная целиком с добавлением лимонного сока и специй. Подается с долькой лимона
250/100 г • запеченная филескумбрии с оливковым маслом, майонезом, сырком и душистыми специями, со спаржевой фасолькой в сметане с чесночком
Блюда из картофеля
«Гаспадарская ежа»
300/150/80 г • золотистые картофельные блинчики в сочетании с ароматными сочными колбасками и свининкой, под нежным белым соусом с шампиньонами и обжаренным лучком
Большой дерун с мясной прижанной
640 г • огромный картофельныйдраник, с изумительной мясной начинкой: приготовленной из сочной свинины, ароматной колбаски, нежного куриного филе, с добавлением шампиньонов, золотистого лучка; запеченный под сметаной
Драники «Шляхецкие» с семгой
500 г • золотистые картофельные оладушки, уложенные слоями с золотистым лучком, обжаренной слабосоленой семгой и пропитанные оригинальным соусом
Драники «Куркуля»
450/100 г • сочная отбивная из свинины в картофельных оладьях с сыром, томатом и сметаной
Гарниры
Картофель, запеченный в фольге
360/75 г • запеченный в фольге свежий картофель, приправленный ароматными специями и нежным сливочным маслом с сыром, гарнируется спелыми томатами, хрустящими огурчиками и ароматным сладким перцем
Картофель фри
200/75 г • золотистые картофельные брусочки, обжаренные в растительном масле, гарнированные спелыми томатами, хрустящим огурчиком и ароматным сладким перцем
Картофель жареный по–деревенски
250/75 г • румяные картофельные дольки в кожуре, приправленные ароматными специями, обжаренные в растительном масле и гарнированные спелыми томатами, хрустящими огурчиками и сладким перцем
Картофель жареный с луком и грибами
300/75 г • румяный картофель, жаренный с лисичками и репчатым лучком.Подается со спелыми томатами, огурчиками и сладким перцем
Овощной букет
150 г • спелые и сочные овощи, крупно нарезанные и заправленные фирменной салатной заправкой и репчатым луком
Овощи запеченные
280 г • оригинальный набор запеченных в сладком перце овощей, заправленных салатной заправкой
Рис с запеченными овощами
300 г • рассыпчатый рис в сочетании с запеченными овощами в сладком перце
Фасоль стручковая с грецким орехом
200 г • стручковая фасоль, обжаренная с добавлением дробленого грецкого ореха, приправленная соевым соусом и присыпанная семенами кунжута
Ассорти из запеченных овощей
200 г • запеченные кабачок, баклажан, перец, помидор, шампиньоны свежие с заправкой на оливковом масле
Хлебобулочные изделия
Мини-булочка с чесночной начинкой
50 г
Мини-булочка
40 г
Хлебец ржаной
50 г
Соусы
Соус "Аджика"
50 г • сочетание спелых томатов, свежего перца, чесночка, красного лука, ароматной зелени и жгучего красного перчика
Соус "К гренкам"
50 г • изумительное сочетание маринованного огурчика, французской горчицы, майонеза, чесночка, ароматной зелени и сока лимона
Соус "К мясу"
50 г • оригинальное сочетание майонеза и кетчупа, с тонким вкусом свежей зелени и чесночка
Соус "Сырный"
50 г
Соус "Барбекю"
50 г
Хрен «Боярский»
50 г
Горчица Баварская
50 г
Кетчуп томатный
50 г
Майонез 50%
50 г
Сметана 20%
100 г
Масло сливочное
50 г
Сладкие блюда
Мороженое пломбир
150 г
Ассорти из мороженого
150 г • интересное сочетание вкусов мороженого "Малина-гранат с вишенкой", мороженого с шоколадом и мороженого с ванилью. По желанию можно заказатьсоус
Мороженое «Зимняя вишня»
140 г • нежное мороженое пломбир с ванилином в сочетании сароматным вишневым соусом, посыпанное грецким орехом
Мороженое шоколадное с черносливом
120 г • оригинальное сочетание шоколадного мороженого с черносливом
Мороженое "Малина-гранат с вишенкой"
150/15 г • мороженое с ярким вкусом малины и граната и целыми ягодками вишни
"Фруктовый каприз" с клубничным соусом
170 г • оригинальное сочетание сочных и спелых фруктов с ванильным мороженым под ароматным клубничным соусом
Штрудель "Яблочный"
230/50 г • восхитительный десерт из слоеного теста с ароматной, в меру сладкой, начинкой из кураги, яблока и грецкого ореха в сочетании с классическим пломбиром
Десерт "Вишневый"
180 г • изумительное сочетание песочного теста с вишней в собственном соку
Яблоко, запеченное с медом
250/50 г • изумительная пара вкусов в одном десерте: яблоко, запеченное свишней и медом. Шарм десерту придает посыпка из сахарной пудры, молотого кофе и шарик ванильного мороженого
«Фруктовая слойка» со вкусом корицы
160 г • десерт из воздушного слоеного теста с ароматной фруктовой начинкой из винограда, груши ияблока с добавлением корицы