Основное меню

    Холодные закуски
    Ассорти овощное
    300/30 г • спелые и сочные томаты с хрустящими огурчиками, ароматным сладким перцем и маслинками
    Ассорти мясное
    310 г • ароматный мясной ряд из нежнойветчины, копченой колбаски и сыровяленого мясца, бекона и рулетиков из ветчины с хреном
    Рыбная тарелочка
    250/30 г • ароматные ломтики скумбрии х/к в сочетании с нежным филе семги сл/с,кальмаром г/к, лимоном, маслинкамии зеленью
    Сырная тарелочка
    300 г • нежное сочетание твердых и мягких сыров со свежим виноградом, грецким орехом и медом
    Доска «Панский Лямус»
    570/300 г • оригинальное сочетание мясных вкусов, собранных на одной доске: строганина из свинины, отварнойязык, ароматное сыровяленое мясо, колбаска с/к, нежносоленое сальце, карбонад, картофель, свежий переци маринованныйлучок
    Закуска "Крестьянская"
    450 г • язык отварной, буженина из свинины, руляда из птицы, зелень, грудинка соленая
    Маринованная закуска "Хатняя"
    300 г • замечательное сочетание маринованной капусточки, перчика,пряной моркови, помидоров черри, соленых огурчиков и чесночка
    Грибное лукошко
    255 г • грибные дары из белорусских лесов - маринованные опята, маслята и грузди с луком и зеленью
    Рыжики соленые
    360 г • соленые рыжики с двумя заправками: масло растительное с маринованным лучком / сметанка с чесночком
    Сельдь с картофелем
    200/100/50 г • нежное филе прибалтийскойсельди в сочетании с отварной картошечкой, ароматным маринованным лучком
    Бутерброд с икрой
    30/15/5 г • хрустящий багет с нежным сливочным маслицем и восхитительной лососевой икоркой
    Бутерброд с красной рыбой
    70 г • хрустящий багет с нежным сливочным маслицем и красной рыбой
    Слоеный торт "От бабушки Агафьи"
    1000 г • слоеное тесто, фаршированное ветчиной в/к, сливочным сыром, маринованными огурчиками и майонезом, оформленное отварным яйцом
    Слоеные тортики с рыбной начинкой
    120 г • тесто слоеное, семга св/м , лук, сыр, майонез, яйцо, зелень
    Слоеные тортики с ветчиной, сыром и корнишонами
    120 г • орех мясной, сыр, майонез, яйцо, тесто слоеное,зелень
    Профитроли с сырно-яичной массой
    80 г • тесто заварное, сыр твердый "Гауда", яйцо, майонез, зелень
    Профитроли с красной икрой
    100 г • тесто заварное, сыр "Гауда", яйцо, майонез, икра красная, зелень
    Баклажаны фаршированные
    60 г • баклажан свежий, сыр, чеснок, майонез, грецкий орех, зелень
    Рулетики из ветчины с сыром и чесночком
    140 г • карбонад в/к, сыр, чеснок, майонез, маслины, зелень
    Заливное из птицы
    75/110/50 г • филе птицы отварное, яйцо отварное, желе мясное, свежие томаты, огурцы, зелень
    Язык заливной с хреном
    50/110/ 40/10 г • язык отварной, желе мясное, огурец свежий, томаты свежие, хрен, зелень
    Птица, фаршированная блинами совощами и зеленью
    200/80 г • цыпленок, фаршированный тонкими блинчиками и мясным фаршем; подается с помидорами, огурцами и перцем
    Рыба, фаршированная по старинному белорусскому рецепту
    100/10/45 г
    "Лiзень з агурком i хрэнам"
    150/50/20 г • нежный язычок с маринованным огурчиком и ядреным хреном
    Оливки без косточек
    90 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно