600 г • изумительные колбаски собственного производства для дружной компании. Вас порадуют своим вкусом колбаски из говядины, свинины, свининыс куриным филе, куриной печени, а также картофельные с сальцем
Стейк из свинины на косточке
190/40 г • румяная свиная отбивная, маринованная в ароматных специях и обжаренная до хрустящей корочки, гарнированная хрустящим огурчиком и сочным томатом
200/40 г • сочная корейка, фаршированная лисичками, лучком и нежным сливочным сыром, обжаренная в охотничьей приправе
Буженина с брусничным соусом
200/70 г • сочная буженина из свинины в сочетании с брусничным соусом и зеленью
Рулька свиная
100 г • цена за 100 г, средний вес рульки – 400-600 гароматная, румяная, запеченная свиная рулька, приготовленная в режиме русской печи, предварительно замаринованная в горчице, меде,соусе к мясу и чесноке
Гарнир к рульке
550 г • румяный, запеченный картофель в рубашечке в сочетании с тушеной квашеной капусточкой, в окружении маринованного перчика, лучка и ароматного свежего огурчика
«Тещин язык»
350 г • нежный говяжий язычок, припущенный в благородном красном вине, на подушке из обжаренных томатов с картофелем пай
Говядина в вишневом соусе
400 г • сочные говяжьи медальоны в сочетании с томлеными баклажанами под ароматным вишневым соусом и эффектно поданные в пламени горящего коньяка
Мясо по–барски
220/75 г • нежная и сочная отбивная из говядины, запеченная под ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, спелыми томатами с нежным белым соусом и сливочным сыром
Медальон из говядины
140/20 г • нежная и сочная отбивная из говядины, маринованная в ароматных специях, горчице и цветочном меде, обжаренная до румяной корочки