Основное меню

    Горячие блюда из мяса
    "Великий Разколбас»
    600 г • изумительные колбаски собственного производства для дружной компании. Вас порадуют своим вкусом колбаски из говядины, свинины, свининыс куриным филе, куриной печени, а также картофельные с сальцем
    Стейк из свинины на косточке
    190/40 г • румяная свиная отбивная, маринованная в ароматных специях и обжаренная до хрустящей корочки, гарнированная хрустящим огурчиком и сочным томатом
    Медальоны из свинины с грибным соусом
    150/100/20 г • полендвица свиная, сливки, лисички, бульон грибной, томаты черри, специи
    "Кiшэня ляснiка"
    200/40 г • сочная корейка, фаршированная лисичками, лучком и нежным сливочным сыром, обжаренная в охотничьей приправе
    Буженина с брусничным соусом
    200/70 г • сочная буженина из свинины в сочетании с брусничным соусом и зеленью
    Рулька свиная
    100 г • цена за 100 г, средний вес рульки – 400-600 гароматная, румяная, запеченная свиная рулька, приготовленная в режиме русской печи, предварительно замаринованная в горчице, меде,соусе к мясу и чесноке
    Гарнир к рульке
    550 г • румяный, запеченный картофель в рубашечке в сочетании с тушеной квашеной капусточкой, в окружении маринованного перчика, лучка и ароматного свежего огурчика
    «Тещин язык»
    350 г • нежный говяжий язычок, припущенный в благородном красном вине, на подушке из обжаренных томатов с картофелем пай
    Говядина в вишневом соусе
    400 г • сочные говяжьи медальоны в сочетании с томлеными баклажанами под ароматным вишневым соусом и эффектно поданные в пламени горящего коньяка
    Мясо по–барски
    220/75 г • нежная и сочная отбивная из говядины, запеченная под ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, спелыми томатами с нежным белым соусом и сливочным сыром
    Медальон из говядины
    140/20 г • нежная и сочная отбивная из говядины, маринованная в ароматных специях, горчице и цветочном меде, обжаренная до румяной корочки
    Этот сайт использует cookies
    Понятно