340 г • изумительное куриное филе, фаршированное нежным сливочным сыром, ароматными шампиньонами, обжаренным лучком, сливочным маслицем, завернутое в слоеное тесто и запеченное до румяной корочки
Филе «Андрэевы прысмакi»
300 г • сочное куриное филе в сочетании с ароматным беконом и спелыми овощамии запеченное в фольге с добавлением соевого соуса
Стейк из индейки с клюквенным соусом
290 г • нежное филе индюшки, приготовленное в ароматных специях, в сочетании с кисло-сладким брусничным соусом
Утиное филе с перечным соусом
240/50 г • нежное утиное филе, приготовленное в ароматных специях, в окружении луковых колец фри. Отдельно подается перечный соус, приготовленный из консервированного перца, свежих томатов и оливкового масла с чесноком
Куриная грудка с томатами и сыром
240 г • сочная отбивная с филе птицы, запеченная под нежной ветчиной, спелыми томатами, ссоусом «Майонез», сливочным сыром