Основное меню

    Гарниры
    Картофель, запеченный в фольге
    360/75 г • запеченный в фольге свежий картофель, приправленный ароматными специями и нежным сливочным маслом с сыром, гарнируется спелыми томатами, хрустящими огурчиками и ароматным сладким перцем
    Картофель фри
    200/75 г • золотистые картофельные брусочки, обжаренные в растительном масле, гарнированные спелыми томатами, хрустящим огурчиком и ароматным сладким перцем
    Картофель жареный по–деревенски
    250/75 г • румяные картофельные дольки в кожуре, приправленные ароматными специями, обжаренные в растительном масле и гарнированные спелыми томатами, хрустящими огурчиками и сладким перцем
    Картофель жареный с луком и грибами
    300/75 г • румяный картофель, жаренный с лисичками и репчатым лучком.Подается со спелыми томатами, огурчиками и сладким перцем
    Овощной букет
    150 г • спелые и сочные овощи, крупно нарезанные и заправленные фирменной салатной заправкой и репчатым луком
    Овощи запеченные
    280 г • оригинальный набор запеченных в сладком перце овощей, заправленных салатной заправкой
    Рис с запеченными овощами
    300 г • рассыпчатый рис в сочетании с запеченными овощами в сладком перце
    Фасоль стручковая с грецким орехом
    200 г • стручковая фасоль, обжаренная с добавлением дробленого грецкого ореха, приправленная соевым соусом и присыпанная семенами кунжута
    Ассорти из запеченных овощей
    200 г • запеченные кабачок, баклажан, перец, помидор, шампиньоны свежие с заправкой на оливковом масле
    Этот сайт использует cookies
    Понятно